Blog single photo

Apple revela sua renovada loja da Quinta Avenida - Curbed NY

Mais de dois anos depois que o icônico cubo que fica no topo da loja da Apple na Quinta Avenida foi fechado para reformas, a gigante da tecnologia revelou o local reimaginado, que será inaugurado esta semana. A Apple trabalhou com a Foster + Partners para reimaginar a loja, que é quase o dobro do tamanho da antiga, inaugurada em 2006. Existem vários recursos que a tornam mais espaçosa e conectada à área circundante. Dentro do cubo de vidro, uma escada em espiral envidraçada e um elevador circular descem as escadas. Dentro da loja, os tetos curvos são feitos de um tecido semi-translúcido, permitindo a entrada de muita luz. Existem várias árvores em toda a loja, além de uma seção da parede coberta de plantas.                                                        A escada em espiral de aço inoxidável dentro da loja. Valeria Ricciulli                `` O melhor lugar para se estar é realmente fora. Há muito poucos lugares que são muito mais agradáveis ​​por dentro do que por fora. A idéia aqui é: você poderia realmente fazer o espaço parecer quase [como o exterior]? `` Stefan Behling, diretor de estúdio da Foster + Partners, disse durante uma turnê pelo espaço. Para esse fim, o teto tem 62 clarabóias que medem a cor externa da luz que entra no espaço e a igualam ao interior`` e 18 dessas luzes atuam como cadeiras para uso público na praça externa.                                                        O espaço interno possui várias árvores e permite a entrada de muita luz natural.                A praça em torno do cubo tem 28 árvores, juntamente com bancos ao seu redor e assentos criados a partir da estrutura das clarabóias interiores. Essas skylenses redondas têm uma superfície espelhada que reflete o céu e os edifícios próximos durante o dia. À noite, quando a luz dentro da loja é mais dominante, eles permitem aos transeuntes ver dentro da loja. A ideia era dar aos visitantes a chance de interagir com elementos da loja, de acordo com Rebekah Hieronymus, sócio associado da Foster + Partners. Behling disse que tornar a área circundante amigável para uso público - com bancos, árvores, etc. - foi o ponto principal da equipe de design. `` Em uma cidade, tome Manhattan, com super alta densidade``, eu vou lhe dar um espaço relativamente grande para você relaxar, pensar e se acalmar ... eu estou lhe dando um espaço público '', disse Behling durante uma turnê do espaço. `` Essa é a ideia por trás disso. '' Também há um novo espaço no fórum que hospedará a programação diária e uma seção onde os visitantes podem experimentar o som de diferentes dispositivos. A área Genius também é duas vezes maior que na última loja. A loja, assim como a antiga, estará aberta 24 horas por dia, durante todo o ano.                                                  Inscreva-se no                       Curbed NY Newsletter                                                              Ao se inscrever, você concorda com nossa Política de Privacidade e usuários europeus concordam com a política de transferência de dados.                                      consulte Mais informação



footer
Top